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Für die Quiche Lorraine zunächst die Auflage vorbereiten.
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Dafür die Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Butter oder Öl bei mittlerer Hitze hell anschwitzen.
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Wieder vom Herd nehmen.
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Geselchtes oder Schinken ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
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Nun für den Mürbteig die kalte Butter in Flöckchen schneiden und mit dem Mehl, etwas Wasser, einer Prise Salz und geriebenem Parmesan rasch zu einem Teig verarbeiten.
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Für die Quiche Lorraine den Teig so groß ausrollen, dass eine passende runde Form damit ausgelegt und der Rand noch etwas hochgezogen werden kann.
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Bricht der Teig dabei, einfach einlegen und mit den Fingerknöcheln in der Form auf die erforderliche Größe bringen.
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Eier und Dotter in eine Schüssel schlagen, Obers zugießen und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss kräftig würzen.
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Käse einrühren und Zwiebeln sowie Schinken zugeben.
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Masse auf den Teig gießen und die Quiche Lorraine im gut vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 50-60 Minuten backen.
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Mit Tomaten- oder grünem Salat servieren.
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